当前位置: 首页
>公示公告>其它公示公告

关于市地方标准《‘太平白’枇杷生产技术规程(报批稿)》公开征求意见的通知

发布单位: 质量与标准化处     发布日期: 2023- 12- 15 10:06

丽水市市场监管局拟批准发布《太平白枇杷生产技术规程》市地方标准。根据《丽水市地方标准管理办法》的有关要求,现将标准公开征求广大群众和有关单位的意见、建议。标准文本见附件。

公众的有关意见、建议可以通过电子邮件和信函方式反馈至我局。电话:0578-2263925,邮箱:3449004968@qq.com,地址:丽水市金融大厦689号1419室,邮编:323000。

征求意见截止时间为20231222,逾期视为无意见。感谢广大群众对我市标准化工作的参与和支持!

 

附件:1、太平白枇杷生产技术规程》(报批稿)

      2、太平白枇杷生产技术规程编制说明

 

 

 

丽水市市场监管局

20231215





《‘太平白’枇杷生产技术规程》编制说明.pdf