当前位置: 首页
>公示公告>其它公示公告

关于建立公平竞争审查投诉举报受理回应机制的通告

发布单位: 价格监督检查分局     发布日期: 2021- 11- 17 16:33


为优化我市营商环境,推进公平竞争审查制度落实,切实发挥社会监督作用,防止和纠正滥用行政权力排除、限制竞争行为,根据《浙江省公平竞争审查工作部门联席会议办公室关于印发<浙江省公平竞争审查投诉举报受理和回应制度>等三项制度的通知》(浙公竞办2020〕16号)要求,现就丽水及各县(市、区)公平竞争审查投诉举报受理回应机制的有关事项通告如下:

一、受理范围

单位和个人就丽水行政机关以及法律、行政法规授权的具有管理公共事务职能的组织,在制定市场准入和退出、产业发展、招商引资、招标投标、政府采购、经营行为规范、资质标准等涉及市场主体经济活动的规章、规范性文件、其他政策性文件以及“一事一议”形式的具体政策措施存在应审未审、违反审查标准出台情形进行的投诉举报。

二、受理方式和要求

我局将依托丽水12345政府服务热线、专用举报电话或者来信来访、邮寄等渠道接收公平竞争审查投诉举报,举报应提供相关事实和证据。

三、专用投诉举报受理渠道

丽水市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-2298018;地址:莲都区丽阳街689号。

莲都区市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室)举报电话0578-2050532;地址:莲都区紫金路347号

龙泉市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-7129315;地址:龙泉龙渊街道华楼街395号

缙云县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578—3132812;地址:缙云县五云街道电力路148号。

青田县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-6873807;地址:青田县鹤城街道鹤城东路128号

遂昌县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-8123157;地址:遂昌县妙高街道北街228号

云和县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-5526036;地址:云和县浮云路8号

庆元县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-6221592;地址:庆元县濛洲街道濛洲街197号。

松阳县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-8016312;地址:松阳县西屏街道青云路208号。

景宁县市场监督管理局(公平竞争审查工作部门联席会议办公室举报电话:0578-5082748;地址:景宁县红星街道人民北路130号。

 

 

丽水市场监督管理局

2021年11月16日

 

  

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统