当前位置: 首页
>公示公告>消费警示

丽水市消保委2018年2号消费提示外地买房投资请多长一个心眼

发布单位: 市消保委     发布日期: 2018- 01- 12 09:10

你是否接到过推销房产的电话,收到过买房的广告信息?近日,丽水有多名市民反应,在市区有些机构专门组织有意向买房者到外省去看房,周五去周日回,宣称边看房边免费旅游。在此,丽水市消费者权益保护委员会提醒广大买房投资者,外地买房投资务必考虑以下一些问题。

首先对投资地的行情要做充分了解。去实地看房前可以通过上网查询,了解一下当地房价、市场行情、基础设施、配套设施、居住人口等情况。我们本地房价上万一平米,当地四五千一平米,就真的便宜吗?白天看到的繁华会不会是假象,到了晚上也是如此热闹吗?这个地方是不是网络上所说的“鬼城”?下单前多给自己打几个问号。

其次不要轻信导购的承诺。“海景房、休闲、度假、养老、首付3万、包租、年返租金8%┄┄”听到这些词,你是不是很心动?这些承诺真的能兑现吗?购房有正式合同、发票吗?导购的话会不会是忽悠?还请广大投资者多长一个心眼,买房毕竟不同于到菜场买菜,大家下单前一定要谨慎,警惕购房陷阱。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统